nora09 (nora09) wrote in cinik_ru,
nora09
nora09
cinik_ru

О невыборах 2015г. в Башкирии и Уфе. Кандидат Виктор Золотарев. ЯБЛОКО в РБ. видео

О невыборах 2015г. в Башкирии и Уфе. Кандидат Виктор Золотарев. ЯБЛОКО в РБ. видео.

Главное - невыборы полностью сфальсифицированы. Доказательство простое. Явка общая по РБ в 2015г., как и в 2014 году, составила 74%, по мнению ЦИК РБ и протоколам 3.5 тысяч УИКов.

На самом деле, такой явки не бывает нигде в Башкирии, ни на селе ни в городах РБ, ни в Уфе.
Реальной явки более 40%, пусть 50% - не бывает в РБ, это доказано не раз опросами и наблюдением, подсчетами избирателей приходящих в УИКи. И значит - ВСЕ(!), все протоколы 3.5 тысяч УИКОв - фальшивые!

Можно и нужно, отстранять ВСЕХ(!) Председателей, замов и секретарей 3.5 тысяч УИКов, всех ТИКов, ГИКа Уфы, всех руководителей в ЦИК РБ, начиная с Валеева и Алтыновой, Долматовой, всех глав и их замов 54 администраций районов РБ (именно они давили на УИКи), а на них давила администрация Хамитова.

Вспомним, что именно Руководитель РБ - Рустэим Хамитов - Гарант Прав избирателей РБ, Гарант соблюдения Конституции РБ и РФ в Башкирии. Основные вопросы - именно к Хамитову!

Пример высокой явки: Алшеевский район РБ - 88%. Это говорит - все протоколы, предположительно, по приказу администрации района сфальсифицированы. Все!

Пример низкой реальной явки: выборы в Уфе в Инорсе при массовом наблюдении за 19 УИКами, явка составила 5% в день голосования от 49 300 проживающих в районе избирателей. Мы увидели 2 500 избирателей пришли голосовать в Инорсе 13 сентября 2015 года. Вбросов мы не увидели, их почти не было, кроме возможных (небольших) при голосовании "на дому".

Зато 4 500 избирателей, якобы "проголосовали досрочно" в Инорсе. Что в 2 раза больше, чем мы увидели "живьем" (2 500) во всех 19 УИках Инорса.

Объясняется просто, - руководство УМПО, вероятно, потребовало от своих работников проголосовать досрочно, за кандидата от ЕР миллионера (доход 32 000 000 руб. в 2014г.) Копысова. Об этом мне лично рассказали пять работников УМПО избирателей Инорса на моих публичных встречах с ними за неделю до выборов.

Более того, трудно поверить, что 4 500 человек пришли на досрочное голосование, и написали заявление и проголосовали. Это было без наблюдателей. А значит, скорее всего, только часть людей голосовали и писали заявления сами. А часть заявлений из 4 500 ... сделали УИКи сами? Наказание за подделку подписей на выборах - до 4-х лет лишения свободы!

Говорили мы вечером. Я был сильно уставшим. Но видео мне очень понравилось.

Успел я сказать почти все, что хотел, и мне дали полностью высказаться.

Хотя извиняюсь, я перебивал ведущего :))


https://www.youtube.com/watch?v=8dRm4-1DWCw&feature=youtu.be





Спасибо передаче "АПТРОГАН" (означает "Недоумение, изумление") и ее создателю - Эдварду Мурзину!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments