Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

Что есть вера в бога!

Оригинал взят у zmey3109в Что есть вера в бога!
Не верю в бога после того, как посмотрел документальный фильм 3 года назад. Этот фильм  многим людям известен. Всё, что там описано, как я потом понял, давно сидело в глубине  моего мозга, но после просмотра слилось в единый клубок и... О, чуда, прозрение явилось  мне! Так родился новый атеист, то есть я.

Далее стали происходить удивительные вещи. Те вещи, которые раньше были не заметны,  вдруг явно выразились. "Верующие" почему то ведут себя таким образом, как будто они не  дети божьи, а шпионы дьявола - с виду почитающие заповеди всевышнего, а по факту  подлизывают, то самое место, ангелу тьмы.

Каким же образом это проявляется? Почему то практически все они суеверны, а ведь это  является грехом. Когда дьявол хочет подмять под себя душу праведника, он насылает на  него разного рада страхи. Зеркало разбилось - человек засуетился, кипешнул, боится,  что, что то не доброе может случиться. Чёрная кошка дорогу перебежала - ебать, щас  выскочит демон из кустов и выебет. С точки зрения религии не нужно на это обращать  внимания. Нужно произвести не сложные манипуляции правой рукой, вырисовывающей  невидимый крест по контурам туловища и произнести БЕСЫ ИДИТЕ НАХ и дальше идти  заниматься своими делами. Ведь это нечистая пытается овладеть вашим разумом.

Далее... Ни в коем случае нельзя ходить на пасху на кладбище. Но "верующие" ходят, причём прекрасно знают, что это категорически запрещено. У них видетели так принято с давних времён.

Когда у человека всё хорошо, то к богу обращений нет, но как только случается беда, вдруг откуда не возьмись появляются вопросы: господи, за что мне такое наказание; почему это происходит со мной; в чём я провинился и так далее. Шляпа какая то получается, а не вера.

У меня сосед был священник, так он говорил, что нужно не просить у бога здоровья, благ, благополучия, а нужно обратиться к богу со словами БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ ИСПРАВИТЬСЯ. В этом я с ним полностью согласен.

Допустим, что существует рай и ад и не известно ещё кто получит бОльших пиздюлей, я - не верующий или он - живущий по принчипу - и богу свечку и чёрту сковородку.

В общем, если заботишься о чистоте своей души, живи по совести и тебе воздастся!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment