timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Церковь, секс, квир-богословие


via zyorna.ru

Консерватизм церкви (любой) ставит её перед простым выбором: либо культурная адекватность (соответствие современным понятиям о морали) - либо исчезновение. На Западе церковники стараются идти в ногу со временем, ну а у православных, как обычно, свой "особый путь".



=
Пишет Надежда Толоконникова: "Если РПЦ примет для себя квир-богословие, улицы Москвы станут чище, воздух России наполнится весенней негой и свободой, мэр Новосибирска поедет на работу на велосипеде, по дороге завезя в корзинке мешок на станцию раздельного сбора мусора. Дети будут визжать от радости на новых крафтовых площадках, а кошки России станут самыми лоснящимися и ласковыми кошками мира. Господи, заставь РПЦ принять квир-богословие."

У протестантского квир-богословвия идеи правильные, к этому и православная церковь когда-нить придёт, так сказать, легализует нормы которые давно имеют место быть.



С точки зрения квир-богословвия ни геи, ни лесбиянки, ни полиамори - грешниками не считаются из-за своих сексуальных пристрастий, и это вполне соответствует духу христианского учения. Вот одна из самых продвинутых (в этом смысле) христианских общин:



Но эта община живет в тайге, уединенно. А там где господствует православная церковь, им бы жить не дали. А вот, например, смелый человек:


via mirvam.org



Пастор Роман Зуев нашел таки свою церковь:



Несчастный случай с колорадским попом с Донбасса:


via rebrik

Молитва православного христианина (применяется при посещении бань, рок-концертов, и "Центра Святого Корнилия"):


via wordpress.com

А это борцы с мракобесами, отважные секстремистки. На видео Инна Шевченко спиливает крест в Киеве в день вынесения приговора Pussy Riot (17.08.2012):



На следующем видео участница множества антиклерикальных акций Саша Шевченко читает стих, причем, строфа этого стиха выколота у Саши под грудью (см. с 1 мин. 06 сек)



Далее акция в Париже с участием Амины Сбоуи-Тайлер, которую чуть было не казнили исламисты за показ сисек:



P.S.
Ну, и к слову, ещё несколько видео.
Лекция френда, режиссера sexmotor:



Американская бабка увидела один из фильмов sexmotor:



О методах духовной борьбы с плотскими желаниями:



Tags: Василик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments