timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Священник предлагает реформы


via magis-amica

Пишет кандидат исторических наук, протоиерей Александр Васькин:
".... 4. Внедрение централизованного тарифного регулирования оплаты труда.Народнохозяйственное единство в оплате труда. Реализация принципа равной оплаты за равный труд на всей территории РФ и в масштабе всего общества. Всесторонняя дифференциация основной части заработной платы в соответствии с различиями в сложности, тяжести, интенсивности, условиях труда.

5. Военно-мобилизационные мероприятия. Возвращение в армию офицеров, прапорщиков и мичманов, уволенных в запас в связи с сокращением. Увеличение срока службы для призывников (в зависимости от ВУС).Исключение из системы общевойскового тылового обеспечения частных компаний. Восстановление естественных функций военкоматов.

6. Полная ликвидация безработицы с одновременным введением в УК РФ статьи о тунеядстве.

7. Создание Народного контроля с широкими полномочиями вплоть до уголовного преследования должностных лиц, действия которых подпадают под соответствующие статьи УК.

8. Депортация и интернирование иностранных граждан, незаконно проживающих на территории страны, а также лиц по известным признакам враждебно относящихся к России и её коренным народам и представляющих угрозу государственной и общественной безопасности.
9. Для борьбы с особо опасными преступлениями и саботажем формирование специальных государственных органов с чрезвычайными полномочиями, в т. ч. с правом вынесения приговоров по упрощённой схеме.
10. Пересмотр дел политзаключённых, получивших громкий резонанс в обществе".

P.S.
Всё это уже было и закончилась полным крахом. Но поскольку "наступать на те же грабли" предлагает деятель РПЦ, добавлю еще несколько пунктов, гармонично и естественно смотрящихся в этом проекте:
1. Лишить религиозные организации всех льгот, в том числе, прекратить их.гос.финансирование в любых формах.
2. Обложить коммерческую деятельность РПЦ (и прочих РО) налогами.
3. Запретить деятельность любых религиозных организаций за государственный счет и на территории гос.учреждений (в школах, вузах, армии, и т. п.).
4. Все здания имеющие историческую и и культурную ценность, которыми пользуется РПЦ, передать на её баланс. Разработать и систему штрафов и порядок конфискации таких зданий за ненадлежащее их содержание и использование.
5. Запретить религиозную пропаганду в Гос.СМИ и среди детей
6. Создать Совет по делам религий для контроля за деятельностью религиозных организаций.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments