timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Энциклопедия врагов РПЦ. Мормоны



На днях у хабаровских мормонов полиция провела проверку, в ходе которой было обнаружено, что в помещениях религиозной организации проходят бесплатные занятия английским языком. Занятия проводили граждане США, приехавшие в Россию с религиозными целями. Все они будут оштрафованы сотрудниками УФМС за нарушение правил въезда в РФ.
Пустяк конечно, зато инфоповод узнать ещё об одних врагах РПЦ. Вот, кстати что православные пишут о мормонах: "Мормоны - это грубо оккультная неоязыческая секта с весьма серьезными тоталитарными тенденциями, и, попадая в нее, человек отлучает себя не только от своего народа, своей истории и культуры, не только от всемирного христианского наследия, но и от Самого Христа и Его Церкви". Стандартная православная ложь, сдобренная злобой и ненавистью. А вот что сами мормоны говорят о своей вере и своей церкви:



В общем, мормоны это христиане-протестанты, у которых к стандартному протестантскому набору священных книг (Ветхий и Новый завет) добавлена ещё и "Книга Мормона" (вот её текст). То есть, к старым сказкам добавлены новые. Судя по всему, мормоны публика не обидчивая и не агрессивная (чем они и отличаются от православных). Было у мормонов многоженство, но они почему-то его отменили, и это зря.



Мормоны известны довольно строгим воспитанием детей, что дает свои плоды. Многие известные порнозвёзды выходцы именно из мормонских семей, в частности: Беладонна, Сейтерия, Кристина Ангел, Тони Робертс, Кортни Симпсон, и другие. Есть правда и те, кто завязал с греховным бизнесом придя в церковь мормонов, как например Аннет Хевен. Сейчас она не грешит как в молодости - вера не позволяет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments