timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Записки православного


Картинка из Сети

Из ЖЖ православного верующего ortheos:
=================================
"Понедельник: Спорил с атеистом - с помощью цитат из Св. Писания и Иоанна Кронштадтского доказывал, что он идиот. Противник был жалок, путался в показаниях, однако мое упорство, ум и убедительность возобладали - слился и ушел. Видимо, я его убедил.
-------------------------------------
Вторник: Сделал перепост: ЯПОНЦЫ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ
-------------------------------------
Среда: Так называемые ученые лживо утверждают, что в равных объемах разных газов содержатся равные количества молекул (т.н. закон Авогадро). Отнюдь! Что глупые материалисты забывают или пытаются скрыть - в равных объемах разных газов содержится разное количество Божьей воли, поэтому всякому здравомыслящему человеку ясно, что количество молекул никогда не будет одинаковым. Горячо рекомендую всем неверующим ознакомиться с тем, что по этому поводу сказано у Василия Великого в "Шестодневе".
-------------------------------------
Четверг: Спорил с другим атеистом - с помощью цитат из Св. Писания и священномученика Даниила Сысоева доказывал, что он идиот. Противник был жалок, путался в показаниях, однако упорствовал и не уходил. Надоело. Ушел сам. О чем можно спорить с такими людьми? Лучшее опровержение эволюции: человечество деградирует.
-------------------------------------
Пятница: Сделал перепост: ИНДУСЫ ОБМАЗЫВАЮТСЯ КАЛОМ
-------------------------------------
Суббота: Поклонники "теоремы Пифагора" утверждают, что в треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Вот вам треугольник, в котором квадрат гипотенузы не равен сумме квадратов катетов (я специально померил линейкой). Где теперь ваш Пифагор?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments