Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

Categories:

Христианская злоба

Оригинал взят у stariy_khrenв Христианская злоба
Оригинал взят у dymovskiy_nameв Христианская злоба
Оригинал взят у kiberbob2000в Христианская злоба
От себя очень хочу добавить:
Ребят! Скажите уже Чаплину, что существует масса великолепных накладных бород (например, как у гундяева). Ну почему же он выглядит так, как будто машонку вместо лица нацепил...

И ещё, очень хочется узнать у Коленьки Бурляева - как соотносится его яростное "христианство" с жгучим любовным романом, который у него случился с юношей Алёшей,  во времена тусовок на даче Никитки Михалкова, году в 1969-м? :)

dymovskiy.name


И я от себя тоже добавлю:
В ролике (примерно с 11-й минуты) обсуждается тема церковного вандализма, всегда ярко проявляющегося, когда церковь набирает силу. Присутствующие в студии в это почему-то не очень хотят верить... Ведущий (12:43) даже задает недоуменный вопрос Невзорову: "А вы считаете, что, если сейчас (церковь придет к власти), ... церковь начнет жечь книги?!" Прямого ответа в дискуссии, благодаря изворотливой лжи и профессиональной демагогии Чаплина, в студии не последовало... Тему Чаплин успешно "заболтал".

Однако зачем далеко ходить? Прямой ответ - о необходимости СЖЕЧЬ все исторические книги, кроме Библии - дает САМА церковь. В нижеприведенном ролике ее представитель специально подчеркивает, что это не только его частное мнение, но именно позиция всей Русской Православной Церкви. При этом, поп с бесстыдным видом заявляет, что все, кроме Библии и прочих церковных писаний - не имеет никакой ценности. Поскольку "они подлинно природное, русское растратили". "Они" - это он о русском (видимо, чуждом для него) народе... Однако "заслуг" РПЦ в деле планомерного и тотального уничтожения исторической памяти народа этот церковный деятель, разумеется, не видит. Критерии отбора книг для костра у РПЦ просты и беспроигрышны: "Одни книги сочинены злонамеренными авторами, а другие являются просто подлогом".


.

Что ж, остается только напомнить распоясавшимся "владыкам" простую народную мудрость: "Посеешь ветер - пожнешь бурю".



.

Subscribe

  • Попала не в ту секту

    С такой внешностью, и в Свидетели Иеговы! Это фейл. Вот куда нужно было Дарьяне записаться, стала бы знаменитой актрисой:

  • Что глупей - ислам или христианство?

    Правильный тест такой: Опыт - критерий истины. Если Закир Найк, помолясь Христу о какой-то проблеме не получит её разрешения, то он, совершенно…

  • Гундяев лает - караван идёт

    Гундяй всё никак не смирится с мыслью, с что ему дали пинка и выкинули с Украины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment