timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Кстати о православии



В Чите на 76-летнюю Свидетельницу Иеговы Зинаиду Чигрову напал жилец одного из домов. Мотивом нападения (как он потом объяснил в полиции) была религиозная ненависть к вероисповеданию Свидетелей Иеговы. Старушка подвергшаяся нападению "борца с ересью" - госпитализирована с переломом шейки бедра. Поправиться после такой травмы, у старого человека шансов мало. Но кто же провоцирует подобные нападения? Кто возбуждает у людей ненависть к Свидетелям Икговы?



Про недавнее убийство гея Дмитрия Циликина, пишут что мотив убийцы ненависть к геям. Опять те же вопросы. Кто же провоцирует такие нападения? Кто возбуждает у людей ненависть к геям?



Да, в России этим целенаправленно занимается только одна организация - Русская православная церковь. Конечно, запрет православной идеологии был бы ошибкой, ибо ненависть к еретикам, к геям, к сектантам - это часть православной культурной традиции, одна из нравственных ценностей РПЦ.



Не запрещают же племенам людоедов исповедовать их традиционные нравственные ценности. Вот так и с православными. Люди просто должны знать, что идеология православных оправдывает упомянутые выше преступления. Православные даже убийство еретиков грехом не считают.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments