timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Короткая юбка - дорога в ад!



Пишет asnecto: "Как-то мы говорили о влиянии религиозности на продолжительность жизни. А тут в голову пришла еще одна любопытная параллель - насколько влияет наша одежда на стиль и образ жизни? Заглянем чуток в историю. Пожалуй, самым деторождаемым женским нарядом был и остается САРАФАН. Для крестьянской семьи было нормальным 7-8, а то и 10 детей, как говорили "мал мала меньше", или "семеро под лавкой". Мёрли,правда, также часто, как и рождались - хорошо, если выживало 2-3. Но в плане демографии можно смело сказать: сарафан - "золотой век" России!



Городская семья тоже не жаловалась на бездетность. Вот среднестатистическое мелкобуржазное городское семейство 19 в. Обращаем внимание на длинну юбки женщины и число детей.



В СССР, как известно, секса не было, но дети каким-то образом рождались. И советская семья с 3-4 детьми не была редкостью, хотя "статистический порог", конечно, стал на порядок ниже. Резкое уменьшение процента детской смертности, правда, эти показатели несколько уравновешивал. Однако цифры остаются. А вот юбка заметно укоротилась (приталенная, чуть за колено):



Что мы имеем сегодня - в эпоху расцвета поголовной духовности? Процент детской смертности ничтожен по сравнению с показателями столетней давности, уровень рождаемости - тоже. С сексом, в отличие от СССР, в России вроде все в порядке, однако русские вымирают. Вот ведь парадокс. Но не это главное. Главное - свобода духа! Юбка выше гланд, декольте ниже колена! Эпоха победившей мини-юбки!



Секса много, детей мало.



Следуя неумолимой статистической зависимости, когда наши дамы будут ходить вообще без юбок, - русские вымрут. Селяви".

P.S.
Между длиной юбок и деторождением связи прямой нет. Но косвенная, наверное, есть. Так же, как есть косвенная связь между религией и деторождением.
Насчет вот этого: "С сексом, в отличие от СССР, в России вроде все в порядке, однако русские вымирают". То что русские вымирают, это обычного человека заботить не должно. Для него на первом месте личное счастье, а не вымирание нации или упадок духовности. По-моему. главное это душевный комфорт, а не деторождение. Обильный приплод - годная цель жизни для скота, но не для людей.
Subscribe

  • Попала не в ту секту

    С такой внешностью, и в Свидетели Иеговы! Это фейл. Вот куда нужно было Дарьяне записаться, стала бы знаменитой актрисой:

  • Что глупей - ислам или христианство?

    Правильный тест такой: Опыт - критерий истины. Если Закир Найк, помолясь Христу о какой-то проблеме не получит её разрешения, то он, совершенно…

  • Гундяев лает - караван идёт

    Гундяй всё никак не смирится с мыслью, с что ему дали пинка и выкинули с Украины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments