timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Как заманить человека в секту?



Баптистка m_u_s_k_a и православный поп Александр Пермяков (на видео в конце поста) делятся секретами заманивания людей в свои секты.
Пишет m_u_s_k_a: "Однажды мы с Янкой решили записаться на курсы завлекания людей в секту. Курсы были многообещающими. Под конец программы наше мастерство должно было достигнуть такой мощности, что грешникам достаточно было бы только одного нашего взгляда, чтобы упасть на колени и тут же (отдать) посвятить свою жизнь Небу. Мы очень усердно занимались, нам хотелось научиться передвигать предметы силой мысли и привораживать мужчин на расстоянии, но по программе на первых уроках были только разнообразные христианские байки и много домашних работ. Вот, из популярного:

Христианская байка про омлет.
Одна неумная женщина решила приготовить мужу омлет. Сделала все по рецепту - поставила сковородку на огонь, налила масла, посолила и одно за другим разбила туда десять яиц. Одно, правда, оказалось тухлым, но фиг с ним, остальные же вроде ниче?


Эта притча должна привести вас к мысли, что одними только добрыми делами заслужить документ в Небеса нельзя, и что даже если ты делаешь маленький грех, кушать твое блюдо все равно невозможно.

Христианская байка про пловцов:
Из точки А (Англия) в точку Б (США) выплыло триста пловцов с целью поставить рекорд Гиннесса и пересечь своим ходом океан. Они бороздили три дня и три ночи, но проплыли всего тридцать километров и до Америки не дотянули.


Эта притча должна была вас натолкнуть на мысль, что "где Бог, а где ты и что дорасти до совершенства невозможно".
После двух этих жизнерадостных баек, сами понимаете, даже самый уверенный в себе человек, приходил в отчаяние. Это такая задумка. Как только на лице грешника образуются первые слезы, следовало рассказать притчу об автобусе.

Христианская байка о горящем автобусе:
У одного мужика остался сын в горящем автобусе, никто не мог его вытащить, пока не появился смелый милиционер. Милиционер рискуя жизнью пролез через окно и вытащил гибнущего мальчика. Правда, сам он при этом сильно обжог ногу и в последствии ему ее ампутировали. Мальчик же когда пришел в себя, достал из кармана кошелек и спросил у своего спасителя: "Сколько я вам должен?"

Эта притча должна вас подвести к мысли, что Царство Божье можно получить только даром, что цена уже уплачена, и что единственное условие - нужно верить.

Все эти замечательные притчи мы с Яной выучили наизусть и тыщу раз испытали их благоговейную силу на сердобольных старушках у подъезда. Надо сказать, что успех у нас всегда был необычайный. Старушки, не без причины, нас обожали. С такой программой опрос-омлет-пловец-автобус мы обошли все подъезды и были очень собой довольны. Даже брат меня зауважал.

Естественно, когда ты великий евангелист, размаха твоего микрорайона тебе быстро окажется недостаточно, вот и мы с Янкой решили выйти на просторы вселенной, что означает - покорить реанимацию местной больницы, но об этом я расскажу позже, потому что сейчас и так очень длинно получилось, а там было много приколов.

Христианская мораль для моих любимых френдов:
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века". Аминь".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments