timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Православное чадолюбие



Из воспоминаний духовных чад отца Виталия (Рысева):
"... она очнулась на кровати в комнате, где обычно спал отец Виталий, лежала на спине, без трусов и брюк, рубашка расстегнула, лифчик на месте, туфлей на ней не было. Ее руки были над головой в разные стороны, за запястья их держал руками батюшка, который лежал на ней и совершал половой акт".



Еще одно свидетельство о чудесах отца Виталия:



Подробней о житии отца Виталия тут, роптания общественности на батюшку тут
Эффекта никакого. Ведь православная церковь под особой защитой государства. Да и как его судить, если пару лет назад, отец Виталий встречался, с самим президентом Медведевым когда тот посещал Суздаль.
На фото отец Виталий и президент Медведев среди учеников суздальской епархиальной школы-пансиона.



Вот таких учителей морали и нравственности предлагает народу нынешняя власть. Ну, что тут скажешь - полнейшая гармония безнравственной власти и безнравственных попов - "Союз меча и орала" ("если что, говори, мол, помогал детям").
Казалось бы, вернули церкви недвижимость, финансирует государство священников в армии, оплачивает строительство и ремонт храмов, в школах религию преподают. Но всё церковникам мало, лезут поучать, запрещают книги, громят выставки, дресс-код предлагают ввести. Что за народ такой, неугомонный? Как в том анекдоте:
- Им мало платят?
- Я бы не сказал, сэр.
- Тогда чем же они недовольны?
- Бляди, сэр




Конечно, дело прежде всего в народе. Раз он почитает этих бородатых, хватких мужичков за духовных наставников, то, стало быть, такие наставники ему и нужны. Это ни плохо, ни хорошо, а просто такова российская селява.

via timur-nechaev77

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments