timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

"Не страшные" угрозы православного психолога


via rovego

Несмотря на твёрдую сталинскую позицию РПЦ, выступившей за беспощадную месть кощуннку, суд проявил богомерзкий гуманизм и отпустил Соколовского под домашний арест.



До 1 ноября блогеру запрещено покидать квартиру и использовать все средства связи, включая интернет. Затем состоится суд, который и вынесет приговор. Теперь об угрозах Солколовскому от православного психолога. В своем посте блогер rovego берет слово "страшно" в кавычки (типа, угрозы не страшные, а шуточные). Ну, не знаю насколько шуточными могут быть угрозы православных, адресованные человеку отправленному ими в тюрьму за кощунство. Вот к примеру, когда Марию Алехину (Пусси Райот) по требованию православных посадили в тюрьму, те же православные стали угрожать зарезать её малолетнего сына (если она не покается за кощунство в храме). Кто бы отнесся к подобной угрозе как у шутке?



Вот и угроза убийством от православного психолога - должна восприниматься серьезно. Кроме того, на суд будет представлена экспертиза "кощунства", которое учинил Соколовский. Вероятнее всего, эксперты будут примерно такими же, как в аналогичном в деле Pussy Riot. А это означает, что Соколовский получит реальный срок - года 2 или 3.



Игорь ПОНКИН
православный юрист


Вера АБРАМЕНКОВА
православный психолог


Всеволод ТРОИЦКИЙ
православный филолог

Что делать Солколовскому? Пусть решает. Сейчас, хоть и с риском, он может оказаться на свободе. Но как только в зале суда возьмут под стражу - никаких шансов не будет.



Subscribe

  • Попала не в ту секту

    С такой внешностью, и в Свидетели Иеговы! Это фейл. Вот куда нужно было Дарьяне записаться, стала бы знаменитой актрисой:

  • Что глупей - ислам или христианство?

    Правильный тест такой: Опыт - критерий истины. Если Закир Найк, помолясь Христу о какой-то проблеме не получит её разрешения, то он, совершенно…

  • Гундяев лает - караван идёт

    Гундяй всё никак не смирится с мыслью, с что ему дали пинка и выкинули с Украины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments