timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Забавы духовенства РПЦ

Православный батюшка, который с божьей помощью ебал малолетнюю школьницу прямо на территории храма:


via pravoslavie-asino.ru

Настоятель храма в Томской области совратил 12-летнюю девочку из церковного хора. Близкие отношения между отцом Евгением и девочкой началось когда ей исполнилось 12 лет, и продолжались три года. Иерей принуждал школьницу к интимной связи, и даже оборудовал специальную комнату в кочегарке при храме.



«Матушка пока наверху хозяйничает с детьми, а он внизу с Леной в кочегарке на диване. Он потихоньку развращал её, разговорами, прикосновениями. Два года назад у них начались эти отношения — сексуальные отношения. Потом начал приставать и ко второй дочери — Насте. Но с ней грубее: придушивал даже, пытался заставить. Но Бог отвел», — рассказала мать девочки.
В отношении 33-летнего иерея возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», он находится под подпиской о невыезде.
См. также.

P.S.
Зря его оставили на подписке о невыезде. По примеру еще одного батюшки-растлителя Глеба Грозовского видно, что попы-педофилы склонны скрываться от следствия. Этого надо было заключать под стражу немедленно, пока не сбежал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments