timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

РПЦ теряет паству


via iamiskusitel

Далее iamiskusitel пишет о последней капле, переполнившей чашу его терпения.
iamiskusitel: "Я ушел в ПЦА - православную церковь Америки, общепризнанную каноничную православную церковь. Надеюсь, там люди более вменяемые, которые разделяют идеи демократии, прогресса, свободы слова и вооружения народа. Отныне я считаю своим долгом молиться не только за Россию, но и за Соединенные Штаты Америки вообще, за правительство США и за вооруженные силы США - как это делается в ПЦА. Господи! Благослови Соединенные Штаты! Благослови Барака Обаму и будущего президента США! Благослови американский народ и дай ему мудрость выбрать правильного будущего президента. Аминь.
Кстати, вы вероятно, заметили, что я "странный верующий". Возможно, вы думаете, что я вообще не православный. Что же... Возможно, это так и есть. Вероятнее всего, это так и есть. Но субъективно я думаю, что все-таки я еще православный. Поэтому и поступаю так, поступаю. основываясь на своих субъективных ощущениях.
Кстати. Чтобы не было непонятного. Я считаю себя "левым". Сторонником социализма и социального государства. А масонов и ведьм рассматриваю как людей заблуждающихся и грешащих. Переполнило мое терпение вот это вот: "Православные хунвейбины охотятся на инаковерующих".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments