timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Про ученых и попов


via olga.ryygas

Пишет olga ryygas: "Вчера в комментариях под постом М.Ю. Смирнова о каком-то форуме "Милосердие" один из таких орденоносцев с ущербным сознанием и таким же ущербным интеллектом грозно спросил, какое отношение М.Ю. Смирнов имеет к теме милосердия, и почему он не пришел на какое-то другое научное мероприятие, где сам орденоносец бренчал медальками. Профессор буквально получил выговор от персонажа, вся ценность которого заключается в горстке самодельных значков. Вот так вот и заканчиваются все заигрывания ученых с батюшками. Сначала батюшек приглашают на конференцию в качестве гостей, потом они сами пинком ноги распахивают дверь и требуют себе не только почетного места в президиуме, но и права нести во время научной конференции дикую чушь.
Вывод, вернее, выход один: приравнять к самодисквалификации - любое участие исследователей в таких смешанных посиделках, где люди в рясах с медальками непонятно за что говорят неизвестно что и сами не понимают, какое отношение они имеют к узкой проблематике научной конференции, а потом еще покрикивают на ученых "ты кто такой?".

P.S. Ольга имела в виду пост питерского религиоведа Михаила Смирнова, и комментарий к нему от скандально известного попа Александра Пелина:


via mirsnov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments