timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Православие Головного Мозга как оно есть

Это жесть. Реальное Православие Головного Мозга в острой форме. Вот письмо Марии Дроговоз - умной, талантливой, и красивой девушки, но увы, заболевшей ПГМ:



Фото Марии из её нового аккаунта в фейсбуке, созданного ей уже после заболевания ПГМ (старый аккаунт здесь). К слову, вот фейсбук её сестры Ирины (она младше Марии на год). Ирина тоже шахматистка, и тоже мастер спорта.
=================================================================
Текст письма Марии Дроговоз:

Господи,благослови!
Друзья,пожалуйста, помогите!
с 9 лет я играю в шахматы и у меня никогда не было настоящей подруги.Лишь всегда со мной была моя сестра Ирина-мой самый любимый человечек,которая меня подло оболгала и предала. Началось это с того,что мы безпрекословно подчинялись моей матери Виолетте Дроговоз-циганке по отцу и по матери,с диктаторскими амбициями и непомерной гордыне,которая будучи всю жизнь пятедисятницей с сатанинско-мистическим уклоном,постоянно прикрывалась православием:ходила в церковь,исповедовалась,причащалась.Но в доме,в тайне,постоянно исполнялись ритуальные обряды:иноговорения(глосолалии).Отец,как оракул говорящий на иных,бредовых языках накладывал на каждую из нас руку и вещал,приказывая, какой-то ему одному извесиный бред.Не знаю,как этот сатаниский обряд помогал,но частенько мы выигрывали с сестрой,и у отец добился успеха в бизнессе.Конечно,теперь я понимаю,князь мира-момона-диавол помогал нам через отца.Кроме того мы должны были часто садиться с родителями в кружочек и исповедовать друг-другу все самые интимные и откровенные вещи.Все это мы исполняли безпрекословно,чтобы мама Виолетта-ведьма нас не избила.
Не хотелось бы выносить еще многие постыдные,грязные вещи,но могу на следствии все рассказать.Эта жизнь моя сектанской изоляции продолжалась до 18 лет.И мама Виолетта постоянно внушала,что до 18л. мы должны беспрекословно исполнять любые приказания и прихоти ее и отца,но после 18 летия, можем делать,что нам угодно,т.е. будем полностью свободны.
Год назад,когда мы были в Крыму,мои родители был у одного монаха-затворника.Он произвел на них огромное положительное впечатление, и они, на следующий день,привезли к нему меня с Ирой(из с Шторовое,Евпаторийский р-н в с.Береговое Бахчисарайский р-н) и их внуков,чтобы мы пообщались с седым 70 летним стариком.
Мы поочереди общались с ним.
Когда подошла к нему я,он посмотрел на меня и сразу все обо мне рассказал,все мои мысли, недостатки,проблемы,как их решить,исправить,будто он меня всю жизнь знал.И старик,монах Никифор рассказал мне мое прошлое,приблизительно будущее.Главное:к чему я должна стремиться.Сказал,что каждый человек соединен с Богом душой.Что тело наше-ничто:прах и глина.А наша душа-частичка Бога, непрестанно должна стремиться пребывать в Боге,но не в общении с князем мира сего-диаволом.Что мы должны жить вечностью,безсмертием,что мы-не животные с человеческой головой,что наше место в раю,с Богом,но не в бездна ада с сатаной.И для этого всего лишь необходимо нам всем стараться ходить в присутствии Бога,Святого Духа, и не делать то,что нельзя делать Божьи созданиям,которые мы есть.Т.е.нам необходимо стяжать (приобретать)Благодать (силу,энергию)Духа Святого посредством произношения про себя 5 слов:Господи Иисусе Христе,помилуй мя (меня).
Все,что о.Никифор говорил мне,когда потом я с ним общалась,он говорил не от самого себя, а постоянно повторял:"У вас есть интернет.Посморите,это написанно в такой-то книге,у такого-то подвижники или святого.Прочтите подробно.
Кстати,он предсказал,что со мной произойдёт из книги "послушник N у отца Исайи(Каравай)", изданной недавно в Киево-Печорском монастыре.В ней приводится жизненный случай:"Однажды,к о.Исайи подошла солидная женщина и обратилась к нему просьбой:"Отец,научите меня точному исполнению Иисусовой Молитвы.Как я не стараюсь,никак не получается." О.Исайя подумал минуту и ответил:"Если я научу тебя точному исполнению Иисусовой Молитвы,то тебе места нигде не дадут.Отовсюду гнать будут.И с работы,и с семьи.Везде гонима будешь."Ведь бес нападает через кого?Только через верных,преданных,послушник ему воинов,христопродавцев. А как же диавол может нападать через верных и преданных Иисусу Христу?!
11апреля этого года мне исполнилось 18лет. 13апреля 2016года я с мамой и Ирой была в московском аэропорту.По Божьему промыслу решила начать самостоятельную жизнь,без сатанинского внушения. Я позвонила Корнеевцу Александру Михайловичу и сказала,что играть в шахматы никогда не хотела и сейчас не хочу.На соревнование не поеду,а поеду в монастырь.Позвонила маме Виолетте,сказала,что мне исполнилось 18 лет и теперь я вольная,буду устраивать свою жизнь по Божьему произволению,а не по тому,как тебе с отцом приказывают духи,и как вы мне внушали.Поеду странствовать по святым местам.
Прилетела в Крым.Но мои родители-сатанисты обманули меня и оказалось,что я не свободна,что я их рабыня.И устроили на меня настоящую облаву, как на преследуемое,загнанное.Мой отец с братом-журналистом Петром Дроговоз,который работает на НТВ,позвонили мне и сказали,что приедут на машине,поймают,свяжут и силой увезут "домой"-в сатанинскую домашнюю общину под надзор.И ещё лучше, заплатят психиатра, которые признают меня сумасшедшей,невменяемой,возьмут надо мной опеку и я буду полностью в их власти.Безпрекословной рабыней.
Меня такая перспектива безусловно не устраивала.Мне хотелось,и сейчас очень хочется уединенной жизни,в лесу,на берегу озера,в дали от людской суеты,спешки,многозаботливости,от вечного цейтнота. мы поехали с о.Никифором,спасаясь от того,что ему изобьют и увезут силой сатанисты и поместятся в сумасшедший дом,на Украину,под Винницу к знакомому семейному православному священнику,который привозил людей в Крым,был знаком с о.Никифором и приглашал пожить у него на хуторе.
Около 20 дней я прожила в идиллии, в земном раю,в лесу,на берегу озера.Прихожане церкви купили мне белую козочку и я научилась доить молоко.А ещё священник научил меня плести тын(изгорзгородь из вербы),правильно поливать огород и многому другому по ведению хозяйства. Огромное ему спасибо за это!
Но мои изощренные родители-садисты устроили на меня опять облаву,якобы моё спасение от меня самой и от Бога моего Иисуса Христа.Во все монастыри Украины они разослали мои фотографии и о. Никифора,объявили,что я безвести пропала и ими разыскиваюсь.Что я нахожусь с о.Никифором, и он не монах,а 70 летний сектант,руководитель секты,вербовщик ИГИЛ!Который говорит о приближающемся конце света,у которого очень много состоит в секте молодых парней и девушек,ему подчиняющихся.
Лживые, подлые, лицемерные родители!!Как же я вас НЕНАВИЖУ! Тем более,когда меня с о.Никифором задержали в монастыре охранники и послушники, скрутили силой нам руки и привезли в харьковское управление уголовного розыска.Где обманом,майор полиции Кушнарев Алексей бросил нас на растерзание и избиение моим любящим родителям.Моя мать покрывала меня матами,избивала ногами, руками-"каратистка",таскала за волосы по траве.А отец, подкаблучник, избивала 70 летнего монаха Никифора.
Полиция из управления,получив вознаграждение за поимку "безвести пропавшей"говорили:"У нас тоже есть дети.И мы поступили бы так же.Также бы их избивали. И не важно 18 им лет или 20,30,40..они наши дети и мы в праве делать с ними все,что хотим."
Безусловно,такое утверждение очень верно и правильно,но только лишь с позиции родителей.Спросить у полиции,у государства:"А как же права совершненнолетних детей? Есть ли они на самом деле?Не мы ли живём в правовом государстве?!В котором запрещены побои и издевательства,принудительное лишение свободы совершеннолетних и детей.
Как оказывается,все эти права есть только на словах.Как я убедилась на своём горьким опыте.Все пустые слова! Все лицемерие,ложь и обман!Обратилась я к областному прокурору г.Иркутска с просьбой мне помочь.Но эта женщина меня отфутболила к полиции,с которой мой отец сможет договориться.А я ничего не смогу доказать.
Я беЗправная.
Необходимо было снять следы по боев, провести мед. экспертизу.Но изверги родители насильно держали меня в Глинской пустыни 10 дней,пока не сошли синяки и ссадины. Там даже в туалет меня водили за руку,чтобы я не убежала.И только когда сошли следы,меня увезли в Москву.
Я говорю:"Доказать,что я говорю правду,истинную правду и одну только правду,можно элементарно. 1)Нужно только,чтобы я рассказала на детекторе лжи все это.Как было,как происходило у нас в так называемой "семье".Как избивали меня в Харькове перед управлением полиции. 2)Нужно подвергнуть детектору лжи моих родителей,проверить,говорят ли они правду или постоянно лгут и лицемерят."Но в прокуратуре ответили,что это делается в исключительных экстремальных случаях.
Так следует вывод:ЧТОБЫ доказать свою правоту,избавиться от извращений своих родителей,ДОБИТЬСЯ СВОБОДЫ и своих прав,мне нужно ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ.Или ещё лучше выйти на площадь,рассказать истину и перед многими людьми ОБЛИТЬ СЕБЯ БЕНЗИНОМ И ЗАЖИВО СПАЛИТЬ .
Только мне думается,что за деньги которые у родителей есть,они скажут,что она не нормальная, если так сделала.
Ведь у сатанистов нет отчаяния, нет совести,нет сострадания,нет истинны, правды,у них лишь ложь и изуверство.
P.S. Этим письмом-обращением,криком души,прошу Вас во имя Бога распространить его, может кто-нибудь мне поможет,из-за милосердия и сострадания действительно христианского,но не говорильней и пустопорожними советами.
Этим письмом-криком души,я избавляюсь от доминирующего надо мной страха перед родителями(которые сейчас находятся в Крыму,в селе Приветное,под Ялта, на купленной под дачу земле) и братьями.
В данный момент я нахожусь в Иркутске.Живу на квартире у брата Антона.У меня нет личного пространства абсолютно.Ночую в проходной комнате-гостинной. Нахожусь в тотальном контроле.Перед женой брата Ириной я обязанна во всем безпрекословно(!) отчитываться:где была,с кем,имена,где они учатся,работают,как их зовут,отвечать нужно конкретно, о чем мы разговаривали,куда собираюсь идти,что у меня на душе,какие планы на сегодня,на завтра,на всю жизнь. Мои отказы на вопросы не принимаются.Ирина буквально издевается надо мной,забирает телефон,насильно выпускает из квартиры,когда ей вздумается.
За одно замечу,в Харькове полицейские почему-то вернули все мои документы в руки родителям,а не мне-их владелице. Месяц документы от были в лапах у родителей,но Слава Богу я упросила их устроить меня на работу и российский паспорт они мне отдали.Но загранпаспорт так и остаётся у них и возвращать они мне его не собираются.
На работу устроилась фасовщицей. Хоть день провожу с Богом на едине и отдыхаю от родственников,но душевно стою над пропастью,в которую мне придётся рано или поздно прыгнуть.
Знаю,за это письмо меня очень жестоко изобьют и будут продолжать издеваться,ведь им правда глаза колит изд бесы света боятся,делают все делать скрыто и в темноте!


P.S.
Несколько фотографий Марии Дроговоз, сделанных до её заболевания ПГМ:





















Вот журналистская версия этой истории. Мое мнение, что тут два фактора сыграли: основной - ПГМ, и, как фон - ревность Марии к успехам младшей сестры Ирины; к тому, что Мария остается как бы в тени сестры, недополучат внимания, по сравнению с ней.
Tags: Мария Дроговоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments