timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Права человека - святы для всех!



Важное дополнение к посту про Марию Дроговоз. В том посте я неправильно расставил акценты. Не о ПГМ надо было там говорить, а о привычке людей к беззаконию, к неуважению к правам других граждан. Мария достигла совершеннолетия, но несмотря на это родные продолжают считать её своей собственностью, лишают права на личную свободу, на свое мнение, на распоряжение собственной жизнью. Это противозаконно и совершенно недопустимо, ибо она взрослый вменяемый человек. Если издевательства родных над ней продолжатся, то кончится всё может плохо. Цитирую её письмо:
"ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОБОДЫ и своих прав, мне нужно ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ? Или ещё лучше выйти на площадь,рассказать истину и перед многими людьми ОБЛИТЬ СЕБЯ БЕНЗИНОМ И ЗАЖИВО СПАЛИТЬ".
Очень мне это напомнило аналогичный конфликт с родителями такой же 18-детней девушки. Она так же отстаивала свои права. Родители и брат точно так же лишали её свободы и хотели признать невменяемой. Правда, та девушка атеистка, хотя и живет в исламской стране. Вот пост про неё. В итоге, она добилась независимости и соблюдения своих прав. Надеюсь, что и Мария Дроговоз добьётся того же. Неважно во что человек верит, и от чего фанатеет, но его право на личную свободу, на собственные убеждения, на распоряжение своей жизнью - это святое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment