timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Дьякон Кураев о сексуальной педагогике

"Любви все возрасты покорны,
И только Сева Чаплин против"




Пишет Андрей Кураев: "Король-Солнце Людовик XIV стал королем в 4 года, и воспитывался кардиналом Мазерини и матерью - Анной Австрийской, которая много возила его по монастырям. Когда Луи стукнуло 14 лет, его привели к 33-летней фрейлине Катрин Бёлье, которой было поручено обучить юношу сексу. Чтобы он не слишком увлекся учительницей, в таковые ему была подобрана женщина одноглазая. Уроки длились два года, прошли успешно...
Несколько лет назад я познакомился с одной интеллигентной православной семьей. Считая меня столь же интеллигентным и просвещенным человеком, глава семьи поведал мне, что когда его сыновьям исполнилось 16 и 17 лет, он нашел им здоровую и чистую проститутку. По его словам, так было принято в лучших домах Европы и России".

Конечно, принуждение детей к воздержанию, навязывание им бредовой идеи усмирения плоти - пойдёт только во вред, как и принуждение или подталкивание их к сексу, например:





Детей просвещать нужно, рассказывать про контрацепцию, а не искать им проституток. А уж когда им пора начинать заниматься сексом, это пусть они саами решают. Вот правильный подход:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments